bratya_zabaday (bratya_zabaday) wrote,
bratya_zabaday
bratya_zabaday

С Днём защитника оВечества!


    С днём Защитника олигархо-чиновников, которые называют себя Государством, которое называет себя Россией, которая имеет наглость называть себя Отечеством! Поздравляем всех государевых холопов, пушечное мясо, налогоплательщиков, безымянных героев, которые сгинут в какой-нибудь Сирии, защищая одних толстосумов от других.
    Забавно, как трансформировался этот праздник – особенно в сравнении с 8 Марта. Государство предлагает свою половую логику: есть мужчины и женщины, несущие разную функцию, обслуживая паразитический госаппарат. Злобный Товбин много гадостей наговорил про 8 Марта, упрекая эту дату в том, что она «десакрализует» женщин, лишает их священного бабского измерения. Мы не совсем согласны: 8 Марта продолжает чествовать женщин как женщин – в первую очередь как матерей. О том, что они должны также быть жёнами и хозяйками, как-то забылось. Государство по-разному трансформирует половые различия человека. Женщин оно извратило в меньшей степени: империи нужно солдатьё, а его кому-то нужно рожать, пока «слугинарода» не научились пользовать генной инженерией и клонированием (как описано в «Дивном новом мире» Хаксли).     Поэтому женщина – то, что от неё осталось – хотя и кособоко, но продолжает оставаться женщиной, в нужном для государства физиологическом аспекте.
    А вот «дня мужчины» у нас нет! Есть «День защитника Отечества». Соответственно, с детства всякому яйценосцу 23 февраля символически вдалбливается, что от него нужно только одно – защищать «Отечество».

    Что есть «Отечество»? Это сложившаяся шайка-лейка, эксплуатирующая народ и природные ресурсы Родины. В этот день принято показно бряцать символическим оружием, рисовать на открытках разные способы уничтожения человека – всё это насыщено натужной героикой. Притом особо чествуют тех, кто потратил лучшие год-два своей жизни, отстраивая дачи генералам или издеваясь друг над другом в казармах – на . «срочной службе». Любят припомнить и тех, кто, исполняя свой невнятный «долг» убивал мужчин другого государства – чьих-то мужей, отцов, детей. Тех кто провинился тем, что был подчинён другому госаппарату, «чужому», «неправильному», не поделившему какие-то ресурсы и сферы влияния с нашим госаппаратом, «Отечеством».

    Что такое Отечество? Это мой дом и мои родичи – то, что мне досталось от отца и дедов, материально, генетически, духовно. Это те люди, которые своей ДНК показывают, что давние-давние деды у нас были одни. Это родная земля, впитавшая пот и кровь моих дедов, возделывавших её. Эта та культура, которая была порождена моими дедами в процессе жизни на этой земле. Это и есть Родина. В зависимости от того, на какую сторону мы обращаем внимание – на воспроизводство или на его осмысление предками, - мы называем нашу связь с Почвой, Кровью и Духом или Родиной, или Отечеством.
    Но Отечество – повторимся – это не банда паразитов, навязавших нам себя для «упорядочивания». Здравые и здоровые труженики смогут благополучно договориться с другими здравыми и здоровыми тружениками. Государство, «Отечество» - порождение ничтожеств, не способных к труду, общению, взаимопониманию. И выживающих посредством паразитизма на обычных тружениках – здравых и здоровых. Только нужно внушить труженику, что он – неспособное ничтожество, не могущее защитить свои права. Добиться материальных и моральных отчислений для выживания горстки паразитов и многих тысяч их родственников, приспешников и прислужников.

    Проблема в том, что если долго говорить здравому труженику, что он – ничтожное и безвольное быдло, он таким и станет. Особенно если из страны исключить всякую там «пятую колонну», всяких там «диссидентов» - тех, кто призывает к самостоятельному и критическом осмыслению действительности. Сегодня мы переживаем исторический триумф государственности в России. Такое ощущение, что МЫ, впервые за всю нашу многоликую и многострадальную историю действительно превратились в рабов, не способных ни постоять за себя, ни осмыслить себя, ни понять себя. И ежегодный «День защитника "Отечества"» - проверка яркости тавра на безвольной скотине. Всегда помни, россиянский яйценосец: твоя исключительная и вневременная задача, твоё призвание как мужчины, твой высший принцип – защищать твоих блох и глистов, именующих себя твоим Отечеством. Так ведь тебе говорят? Или хоть изредка напоминают, что Мужик – это хозяин своего дома и земли, властелин своего мира, истинная голова своей родовой ячейки? Теперь мужик перестал верить, что в своей возможности он – царь и бог самому себе. В нынешней России у мужика нет ни безусловной земли, ни родового гнезда, ни власти над женой и детьми, никаких прав – он окончательно превратился в мужчину.
    Так что поздравляем всех этих «защитников», безответных обеспечителей паразитизма госаппарата на тружениках (в т.ч. и на самом защитнике!). Поздравляем всех, кто истово верит, что Порядок обеспечивается только государственным вампиризмом. Поздравляем всех батареек в этом механизме расчеловечивания; всех мужиков, ставших мужчинами! Подставляйтесь и дальше, раз уже это начало́ нравиться.







Рейтинг@Mail.ru
Tags: #братьязабадай, Братья Забадай, Мордор, Отечество, Родина, Россия, идеология, патриотизм, праздники, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →