bratya_zabaday (bratya_zabaday) wrote,
bratya_zabaday
bratya_zabaday

Триумф 8 Марта! Правительство официально признало матриархат в России


    Итак, как мы и предупреждали, от чего предостерегали, о чём вопил отмороженный Профессор Т., Правительство Российской Федерации открыто провозгласило курс на матриархат! Лента.Ру сообщает об утверждении Национальной женской стратегии – в виде подарка Валентине Матвиенко на 8 Марта. И всем этим Поклонским, им же несть числа...
     Умеющих читать мы приглашаем ознакомиться с текстом этой стратегии – он полностью вписывается в концепцию ООН «Женщины и перемены на рынке труда: „Планета 50-50“,» приуроченную к этой дате. Не умеющие читать пусть смотрят картинки.
    Запад шёл к этому постепенно, превращая бабу в мужика, а мужика – в бабу, а там где нужны половые границы, призывая спасительных варваров-иммигрантов. А мы – то есть правящая нами банда – как всегда, решили «догнать и перегнать», чтобы, в отличие от Запада, не успели выработаться никакие противоядия и иммунитеты против такого социального удара.

     Итак, кто из нас дураки: негодующие Братья Забадай – или вы, загнанные под каблук юридически?! Радуйтесь, (1) дамы и (2) господа: всё произошло в интересах Государства, кастрирующего мужчин и являющегося единственным самцом на захваченной паразитами территории. Отныне желающие бабы будут делать карьеры, служить в армии и заседать в Совете Федерации, нежелающие – рожать новых налогоплательщиков и пушечное мясо для какой-нибудь Сирии. А мужики будут заниматься настоящими мужскими делами: пить пиво, ездить на рыбалку, копаться в двигателя́х. Забивать гвозди также не нужно будет – для этого уже есть иммигранты. Вот осеменять ещё пока придётся – до удешевления экстракорпорального оплодотворения.
    Разномастные философы и поэты Серебряного века любили завывать о Прекрасной даме, о нашей женственной цивилизации – в итоге всё привело к подавляющей банальности зла. Этот день – поистине конец Мужика в России. Истории больше нет – одна сплошная Чёрная Вульва. Она триумфально всосала всё, чем мы жили и на что надеялись…

    С 8 Марта вас, инвалиды любви!





Рейтинг@Mail.ru
Tags: #братьязабадай, 8 Марта, Братья Забадай, бабы, женщины, матриархат/патриархат, праздники, феминизм

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments