bratya_zabaday (bratya_zabaday) wrote,
bratya_zabaday
bratya_zabaday

Памяти Моторолы, или Долой непатриотичную физиогномику!



Рейтинг@Mail.ru


Вчера наша держава понесла огромную утрату – скончался выдающийся патриот России и Донбасса Моторола:






И неправы поганые физиогномисты, приспособившиеся по внешности рисовать психологические портреты крымских ополченцев и рассуждающие об их мотивации! Не потому, что внешность не может показать нам природу всех этих людей. Не потому неправа физиогномика – а неправа она, потому что непатриотична! Ведь благодаря таким, как Моторола, процветает и будет процветать лучшая часть российского общества:

Президент РФ В.Путин принял участие в заседании Попечительского совета РГО











Россия тебя не забудет, товарищ!




















И восскорбим, друзья, поскольку истинно всенародное Крымское дело лишилось одного из своих защитников, соответствовавших современному отечественному патриотизму как внутренне так и внешне!
Без таких ребят, как Моторола, и без тех, кому такие ребята нужны, мы бы давно превратились в Гейропу, и нас поголовно превратили бы в Кончит Вюрст!

Славься, Отечество наше нефтегазовое! И пусть тебя, Моторола, пригреет еврейский бог в своём специфическом Царстве Небесном!


И пусть по твоему примеру все пацаны с подворотни, все гопники и ушлёпки, все гуки и тренировочноштанники перестанут маяться дурью и направят свою разрушительную активность в благое русло - Служить Интересам Истинной России!




Рейтинг@Mail.ru
Tags: pr, sapienti sat, Братья Забадай, Крымская кампания, Ктулху, Мордор, Россия, антиглобализм, быдло, гоблины, гопота, истинные россияне, непутёвые заметки, орки, патриотизм, сброд, социальный шлак, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоа. Вдохновляющие картинки

    Шанти-шанти? В ответ на репортажи об индийском засранстве нас попросили поделиться радостями этих мест. Исполняем. Мы стараемся быть объективными,…

  • Мунсун - сезон дождей. Свадьба Воды и Земли

    Я узнал, что такое ДОЖДЬ, только здесь. Как ни банально это выглядит. Как ни удивительно – из-под пера сахалинца. Мунсун – сезон дождей, когда за…

  • Махараштра. Почти really India

    Галопом по Азиопам! Напоследок – сразу несколько фоторепортажей о том, что мне запомнилось в этом трипе. Первое – штат Махараштра (столица –…

  • Нефть на пляже как повод к расистским размышлениям

    Море испортилось. Вода стала бурой, пляж источает зловоние, мёртвая рыба вперемешку с мусором украшает береговую линию.…

  • Гоанская цивилизадница

    Я решил эмпирическим способом проверить, наличествуют ли ещё у меня порох в пороховницах и ягоды в ягодицах — черкануть пост в олдовом стиле. В…

  • Свет с края света

    Снова в Гоа. Раньше мы много и сурово БЗдели об этом месте. Теперь я другой. Меня смешат потуги обобщений, поелику я познал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments