bratya_zabaday (bratya_zabaday) wrote,
bratya_zabaday
bratya_zabaday

Categories:

Три типа женщин, или Спасительная статья для мужчин

Самому кровопролитному из всех фронтов посвящена эта статейка.


      Путь к главному мужскому половому органу – голове – начинается с глаз. Женщина должна понравиться мужчине. (Я сейчас говорю о женщине в нормальном возрасте, а не о бальзаковских прихорашиваниях, нацеленных на самоудовлетворение или на других старух – чтобы завидовали.) Никакая страхолюдина никому не нужна – это знали деды-прадеды. Можно разводить демагогию о том, что прекрасный внутренний мир и т.д. Если она прекрасна внутри, то будет хотя бы обаятельна снаружи.
    Любой мужик, начиная с Аристотеля, прекрасно сознаёт, что внешность являет внутренность. Поэтому в половом отношении накрашивание ресниц у женщины – то же, что подтягивание на турнике для мужчин (грубо обобщая).
Всем нравится разное – в зависимости от кастовой принадлежности и моральной устойчивости, от уровня сексуальной испорченности и эстетической развитости, от перечня и последовательности детских и пубертатных психических травм и многообразных способов преодолеть их в т.н. «взрослом» возрасте:














    Но за первоначальным интуитивным распознаванием (которому тётки противятся всеми силами), за манипулятивными гормональными играми и китайской гимнастикой «Сунь-вынь» следует что? Правильно: усвоение полученного материала. И вот тут начинаются ошибки. Наша матриархальная цивилизация всевластных мамаш привела к тому, что мальчик выплёвывается в большой мир без понимания того, что такое женщина – кроме того, что мамозаменитель. Как правило, жизнь тратится на то, чтобы сперва сбежать от своего персонального мамитлера под бочок к какому-нибудь её заменителю. Затем – чтобы исправить социальные, психологические и венерологические последствия этого бегства. После – чтобы исправить ошибки исправления ошибок. И, в общем-то, вся т.н. «взрослая жизнь» на это и тратится.
    Движимый высоким традиционалистским гуманизмом, я хочу поведать гипотетическому ляле, вступающему во взрослый мир, о том, что такое женщина и с чем её едят. Но дело не в какой-то особой теории, а в приучении себя к непрестанной стимуляции своего полового органа – ума. Сила мужского ума – в классификации. Схожие по своим функциям и назначению вещи группируются в строгие разряды по внешним признакам. И типов женщин всего три – от начала времён и доныне. Вся мировая история и мифология – мне в подспорье, распространяться и доказывать не буду.
    Если ты не в состоянии быть самодостаточным (хотя наше время даёт возможность этого) и тебе непременно нужна женщина, перво-наперво нужно определиться, какая женщина тебе нужна: Жена, Любовница или Блядь.

Блядь
Она вовсе не обязательно выглядит так:



Она вполне может выглядеть так:



Или так:



Или даже так (чтобы охватеить все категории потребителей):


    Это не проститутка – ведь речь идёт не о профессии, а гораздо шире. Суть этого типа сводится к кратковременному использованию, за которое нужно заплатить. Не всегда деньгами (о если бы всё сводилось только к $...). Этот тип характеризуется краткосрочными и ни к чему не обязывающими отношениями. Ей надо блеснуть – и чтобы ты её выбрал. С одной кочки она скачет на другую, и сегодняшний мир гламура – её стихия.
    Но страшно, когда в таковой Эллочке пробуждаются зачатки Жены, и она берёт тебя в заложники. Чтобы ты её осеменил, оплатил её детей и кредиты, купил машину и свалил. Блядь есть блядь. Даже если она хорошо воспитана и не слаба на передок, ты для неё останешься моментальной одноразовой фотобумагой. Щёлк – и ты больше не нужен. Почему? Потому что и она не нужна тебе. Это механизм для удовлетворения потребностей низшего класса.
    Но вот кому действительно не повезёт – это детям, обречённым на отсчёт партнёров блядской мамаши. На низшем уровне должны быть только низшие потребности.

Жена
    Это та, кто рожает моих детей. Это та, кто обеспечивает мою связь с реальностью. Это та, через кого я размножаюсь, укрепляясь в пространстве и времени. Это истинная Ева, подлинная Деметра. Это Кибела, заземляющая аполлонические лучи мужского естества, не позволяя им иссякнуть в окружающем пространстве космического холода. Это моё ребро, умножившее меня в потомках подобно песку морскому.
    Говорить, что она должна быть подругой или товарищем по интересам – глупо. Говорить о возможности сексуальных изощрений с ней – вообще оскорбительно. Всему – своё место и свой персонаж.
    Если мне нужен Дом, она – ядро моего дома. Она – печь, через трубу которой проходит земная ось; в этой печи полыхает мой огонь.  Огонь может гореть и без печи, но вот печь без огня немыслима. Такие вот метафоры. Здесь не будет картинок, иллюстрирующих Жену. Свою супругу я не выставлю на обозрение – любуйтесь специально для этого предназначенными размалёванными блядьми. А чужую Жену показывать тоже не буду – моё здоровье мне дорого. Так что включи свою фантазию, дитя телевизора, и попытайся предположить, какова есть Жена и какие черты её внутренности отпечатываются на внешности и поведении. Думаю, скромность, верность, домовитость и некая принципиальная вторичность.

Нужна ли она тебе? И не спутаешь ли ты её с противоположным психотипом, не станешь ли требовать от неё несоответствия служебной инструкции? Это уж ты сам решай. Семья больше не является ни единственным способом выживания, ни исключительным средством самореализации – лишь стилем жизни для свободных людей и социальной инерцией для несвободных людишек. Так что мужик может самодостаточно обставить и жизнь в одиночестве. Хуже всего, когда эксперименты с личной жизнью совершаются по инерции – тогда на сцену современности выходит мамозаменитель, маскирующийся под Жену, а в сущности являющийся не более чем Любовницей.

Любовница
    Это более сложное существо. Не лучшее – сложное, состоящее из бо́льшего числа компонентов. По моему разумению, этот тип не традиционен, он появился на изломе Модерна (с Сексуальной революции 1960-х), когда началось постмодернистское переплетение Жены, Бляди и Мужика. Но речь не об этом, а о функциональном назначении.
    Любовница – это женщина для "любви". Любви – в романтическом смысле слова. Не в философском – не как ощущение глубинной сопричастности кому-то/чему-то. В романтическом – значит, восторженное переживание, нравление, экстаз. От котиков - до секса и от вкусного пирога – до понимания своей нужности для кого-то.
    Мы приучены к этому типу советскими фильмами и даже мультиками. Вся позднесоветская иконография женщины эксплуатировала именно это представление о «слабом» поле.




  Любовница привязана к мужику сильнее, чем Блядь. Отчасти в силу элементов мужественности в своей природе – они восполняют недостаточность маскулинности у поколения мальчиков, воспитанных мамами. Папы ведь не было – в лучшем случае, он вечно был на работе или в гараже (отдыхая от работы). В худшем – его не было вовсе; современные реалии предполагают такую возможность. Вот мальчики привыкли видеть свою маму не только мамой – ещё и немножко папой. Потому и в женщине больше ценят видимую самостоятельность, силу, волю, способность рассуждать почти как мужик.

    По вышеизложенным причинам, любовь к ней выражается не только сексуальным образом – более того, секса с ней может даже и не быть, он глубоко вторичен. Тут решаются вопросы более существенные, мамоцентрические: залечивание психологических травм юности и рубцевание ран, нанесённых себе собственными самореализациями на любовном фронте, а это посущественнее банального перепиха. Здесь имеют место общие интересы, приятное времяпровождение, отдых и вообще полная рекреация.








Важная деталь Любовницы – мужик с ней не пребывает постоянно. От(по)любив её, мужик уходит. После секса, после замечательного эксклюзивного пирога, после прослушивания её новой песенки под гитару, после всенощного диспута о Бродском или после всего этого сразу. Мужик уходит в свои будни, сохраняя какое-то время огонёк приятности в том органе, который женщины называют сердцем.
    Безусловно, из Любовницы не сделать Жены. Она обречена на одиночество. Огромное множество маминых сыночков 1980-х гг. – следствие позднесоветской трансформации женщины, когда маскулинные героини-доярки и всевозможные королевы бензоколонок плавно превратились в руководительниц заводов и проектных бюро.



   Почему Сара повиновалась Аврааму: «Берём чемоданы и прямо сейчас идём невесть куда в фантастическую Землю Обетованную»? Потому что Сара прекрасно понимала, что без Авраама она сдохнет в пустыне в течение нескольких часов. Сегодня женщина защищена от вызовов среды, её потребность в мужике – лишь психологическая инерция, архетип. Она выстраивает отношения с мужиком как с равным, на основе приятельства и товарищества. А андрогинному подкаблучнику как раз и надобен такой партнёр – с ним он отдыхает от легализованного вампиризма, зовущегося семьёй. Отдыхает от такой же мужеженщины – только более зачуханной, - прилепленной к себе на постоянной основе.

   Вот Мать из Любовницы стрёмная, потому что ребёнок для неё – способ затыкания воющей дыры своего женского ничтожества – как я уже сказал, с отличие от Жены и Бляди, Любовница – промежуточный, нетрадиционный, неустоявшийся тип. Она не может быть тенью своего мужа, она вообще не заинтересована в наличии такового субъекта и научилась прекрасно без него обходиться. Но что-то в ней одинокими ночами продолжает подвывать – чтобы угомонить этот стон-вой и заводят домашнее животное: «я его для себя родила». Собственно, потому наша нация и выродилась на наших глазах – поколение бесхребетных мамсиков не способно проявлять инициативу, создавать сообщества, радоваться преодолению трудностей. Они от рождения предрасположены к тотальному подкаблучничеству в отношении очередного мамозаменителя. А когда нация превращается в огромный курятник, единственный хозяин над всем множеством кур и цыплят может быть только Золотой Гребешок. Матриархат и вождизм – вещи взаимодополняющие, взаимозависимые, взаимодействующие. В обществе поголовных баб и подбабников самец – только один.

Мужеженщина (демоническое заключение)
Любовница есть переход к некому новому типу человеческого существа. Пока этой стерве ещё нужен кто-то для разовых восторгов, ты ещё можешь надеяться повосхищаться вместе с ней над Сэлинджером или справить в неё иную нужду – сексуальную либо эстетическую. Но её потребность в тебе умаляется с каждым десятилетием, она в своей нелепой тяге к мужской («обычной человеческой») самореализации вот-вот навострится обходиться без тебя, братан.
И вот тогда наступит Светопреставление. Возможно, конец того света, который мы знаем – когда исчезнет грань между Светой и Святославом. И речь не идёт о примитивщине типа Кончиты Вюрст либо тайских трансвеститах. Секс – лишь способ связи субъектов; нельзя выпускать его за пределы постели или танцпола.
Речь идёт и не о попытках ментального извращения типа дебильного феминизма, жутко популярного теперь в Американии. И не о лесбиянках андрогинного типа или типа Сафо. И не о брутальных постсоветских бабищах с лысинами, кадыками и трицепсами, накачанными многолетним ношением сумок.


Речь идёт о появлении Мужеженщины – той, кто не будет нуждаться в мужиках вовсе. Запад, повинуясь своей христианской антитрадиционной (т.е. противоестественной) инерции («Во Христе нет ни мужчины, ни женщины» (Гал. 3: 28)) уже вплотную подошёл к этой черте – осталось только наловчиться обходиться без мужского семени для зачатия. Периферия Запада (в нашем лице) подходит к этой черте с иной стороны.




Выражаясь образно, на Западе не осталось баб, а у нас не осталось мужиков. Там – остервенелые, громогласные и жестикулирующие существа отстаивают свои права. У нас свои права выслуживают существа эстетически опустившееся, физически огрубевшие, морально омужиченные – как говорится, те же яйца, только перепелиные.
    Совершится ли этот переход – неизвестно. Мне верится, что нет: природа есть природа. Хотя хочется завопить: «Аааа, до чего мы докатились! Бабогосударственное рабство!». Я оставлю эту часть темы открытой, потому что не об этом речь.


    Речь, разлюбезный читатель, о том, что прежде всего нужно научиться распределять свои потребности. Тебе понравилась барышня? Круто! Но прежде, чем начать вступать в физический или – что ещё хуже – эмоциональный контакт, задайся вопросом: кто тебе надобен?
      Мамозаменитель? Чаще всего именно с ним путают Жену, добровольно отдавая себя в пожизненное и заслуженное рабство морально истасканным сукам, изнывающим без свеженькой батарейки.
      Тёлка для перепиха? Предохраняйся и плати. И постарайся помнить, что матриархальный романтизм нашей извращённой цивилизации окутывает гормоны таким флёром, что порой под напластованиями цветов и слов не различить банальной неуёмной эрекции. Большинство самок – именно этого разряда, они больше ни на что не способны, и это хорошо! Особенно пока они молоденькие и не навыкшее в социальном притворстве.
      Любовница нужна? Будь готов к затяжному вампиризму – тут букетом и шампанским не отделаешься. Она зарядит тебя бодростью и вдохновением, но в перспективе ты непропорционально много за это уплатишь. Это трансформирующийся тип женщины, ей для превращения в самодостаточного субъекта нужно гораздо больше энергии, чем тебе.
      Жена нужна тебе? А сколько тебе лет? А что у тебя есть за душой? А к чему ты готов? А кто у тебя уже был и в каком количестве? Только зрелый и опытный мужик может продолжить этот разговор, а поскольку данная статья к таковым не обращена, и я умолкаю.

Приятель, только помни: бабы стараются всеми силами отрицать приведённую выше классификацию. Они хотят заставить тебя поверить, что возможно всё в одном флаконе – дабы половчее тебя охомутать, со всех сторон. Они, хлопая ресницами или размазывая сопли, утверждают, что есть просто «женшчины» - для того, чтобы ухватить тебя за кошелёк. Ну или за другой твой орган, продуцирующий энергию Ци. Ну а ты наблюдай, классифицируй и делай выводы – в особенности в отношении своих желаний. Поймёшь, чего ты хочешь в этой жизни – не будешь пожизненным бесчестным донором.
Настоящий мужик – тот, кому никого не нужно, кроме себя самого.




P.S. для полицайских правоохранительных органов: Данный текст записан со слов Профессора Т., скомпрометировавшего себя нелюбовью к тому, что нас приучили называть Россией. Братья Забадай считают бредом как эту статью, так и эту тему и вообще существование женщин. У нас сексизма нет – только всенародное совокупление соборность с аппаратом управления.



Рейтинг@Mail.ru
Tags: Братья Забадай, девушки, женщины, матриархат/патриархат, непутёвые заметки, профессор Фарнсворт, типология женщин, традиционализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоа. Вдохновляющие картинки

    Шанти-шанти? В ответ на репортажи об индийском засранстве нас попросили поделиться радостями этих мест. Исполняем. Мы стараемся быть объективными,…

  • Мунсун - сезон дождей. Свадьба Воды и Земли

    Я узнал, что такое ДОЖДЬ, только здесь. Как ни банально это выглядит. Как ни удивительно – из-под пера сахалинца. Мунсун – сезон дождей, когда за…

  • Махараштра. Почти really India

    Галопом по Азиопам! Напоследок – сразу несколько фоторепортажей о том, что мне запомнилось в этом трипе. Первое – штат Махараштра (столица –…

  • Нефть на пляже как повод к расистским размышлениям

    Море испортилось. Вода стала бурой, пляж источает зловоние, мёртвая рыба вперемешку с мусором украшает береговую линию.…

  • Гоанская цивилизадница

    Я решил эмпирическим способом проверить, наличествуют ли ещё у меня порох в пороховницах и ягоды в ягодицах — черкануть пост в олдовом стиле. В…

  • Свет с края света

    Снова в Гоа. Раньше мы много и сурово БЗдели об этом месте. Теперь я другой. Меня смешат потуги обобщений, поелику я познал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments