bratya_zabaday (bratya_zabaday) wrote,
bratya_zabaday
bratya_zabaday

Category:

НЛП в массы!

      Южно-Сахалинск - по всем параметрам необычное место. Только у нас не только не боятся страшного НЛП, но даже практикуют его в таких вот конторах:


(Для справки: нейро-лингвистическое программирование (НЛП) - способ, которым жидомасонские жрецы и сионские мудрецы промывают мозги лучшей части человечества, программируют сознание и вообще манипулируют общественным мнением.
Конечно, на самом деле НЛП - разновидность альтернативной психиатрии, утверждающее, что путь к здоровью и счастью - в изменении собственных программ речи и мышления. Но чтобы люд не взялся за массовое самооздоровление, СМИ намеренно демонизируют НЛП. НЛП не нужно, когда есть церкви с батюшками, готовыми за умеренную плату (всего-то ваши души) убедить вас в нормальности ненормального, в правильности травмированного и вообще в том, что "ты земля еси и в землю отыдеши".)


Так вот, в Южно-Сахалинске НЛП-конторы - как аптеки, на каждом шагу. Эта расположилась - ни мало ни много - в здании администрации Сахалинской области, с торца.
Так что мы, сахалинцы, не только вас всех нефтью и газом снабжаем - мы ещё и мозги умеем промывать! На самом деле, Сахалин - это центр мира. И хотя наш остров нарушил пророчество великого Глобы и не уплыл в 2000 году в Америку (вернее, уплыл, но метафорически, а Глоба имел ввиду: тектонически), у нас на макушке горы Лысой, нависающей над островной столицей, высится Гиперборейский камень, испещрённый пророчествами Геродота об исключительной роли Сахалина в мировой истори. Не верите? Покажем.





Рейтинг@Mail.ru
Tags: Братья Забадай, Достопримечательности Южно-Сахалинска, Сахалин, Южно-Сахалинск, моя малая родина, образ жизни, практическая культурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоа. Вдохновляющие картинки

    Шанти-шанти? В ответ на репортажи об индийском засранстве нас попросили поделиться радостями этих мест. Исполняем. Мы стараемся быть объективными,…

  • Мунсун - сезон дождей. Свадьба Воды и Земли

    Я узнал, что такое ДОЖДЬ, только здесь. Как ни банально это выглядит. Как ни удивительно – из-под пера сахалинца. Мунсун – сезон дождей, когда за…

  • Махараштра. Почти really India

    Галопом по Азиопам! Напоследок – сразу несколько фоторепортажей о том, что мне запомнилось в этом трипе. Первое – штат Махараштра (столица –…

  • Нефть на пляже как повод к расистским размышлениям

    Море испортилось. Вода стала бурой, пляж источает зловоние, мёртвая рыба вперемешку с мусором украшает береговую линию.…

  • Гоанская цивилизадница

    Я решил эмпирическим способом проверить, наличествуют ли ещё у меня порох в пороховницах и ягоды в ягодицах — черкануть пост в олдовом стиле. В…

  • Свет с края света

    Снова в Гоа. Раньше мы много и сурово БЗдели об этом месте. Теперь я другой. Меня смешат потуги обобщений, поелику я познал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments