bratya_zabaday (bratya_zabaday) wrote,
bratya_zabaday
bratya_zabaday

З Новим роком!

Возлюбленный читатель наш!

       Братья Забадай поздравляют тебя с наступающим Новым годом. Год 2016-й подарил нам и тебе много цинизма и разочарования, ужасных прогнозов и вдохновляющей самокритики. Мы много чего увидели, ещё больше продумали, разделили, взвесили и предложили тебе.
        В этом году случилось много шокирующего, что никогда не должно было произойти: Боуи помер, а Трамп стал президентом, олигархо-чиновники втянули нашу страну в сирийскую заваруху, а народ стал вновь травиться синявкой. Начинается самое веселье, и придётся оно на 2017 год!
        Будем надеяться, что 2017 год принесёт нам ещё больше мотивов и замыслов, впечатлений и направлений. Будем надеяться, что останемся живыми и даже на свободе. Будем надеяться, что ещё получится посмотреть мир сей грехопадший и поговорить с тобой, безразличный наш совопросник. Будем надеяться, что если мы и замолчим, если и угаснет наш цинизм-сарказм, то только от того, что исчезнут породившие его обстоятельства, но никак не иначе. Мы не скурвимся, мы будем стоять нашу вахту рациональности и бодрить тебя, читатель, взрывая твою подкорку и оскорбляя эстетическое самомнение. Будем живы!







Tags: Братья Забадай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоа. Вдохновляющие картинки

    Шанти-шанти? В ответ на репортажи об индийском засранстве нас попросили поделиться радостями этих мест. Исполняем. Мы стараемся быть объективными,…

  • Мунсун - сезон дождей. Свадьба Воды и Земли

    Я узнал, что такое ДОЖДЬ, только здесь. Как ни банально это выглядит. Как ни удивительно – из-под пера сахалинца. Мунсун – сезон дождей, когда за…

  • Махараштра. Почти really India

    Галопом по Азиопам! Напоследок – сразу несколько фоторепортажей о том, что мне запомнилось в этом трипе. Первое – штат Махараштра (столица –…

  • Нефть на пляже как повод к расистским размышлениям

    Море испортилось. Вода стала бурой, пляж источает зловоние, мёртвая рыба вперемешку с мусором украшает береговую линию.…

  • Гоанская цивилизадница

    Я решил эмпирическим способом проверить, наличествуют ли ещё у меня порох в пороховницах и ягоды в ягодицах — черкануть пост в олдовом стиле. В…

  • Свет с края света

    Снова в Гоа. Раньше мы много и сурово БЗдели об этом месте. Теперь я другой. Меня смешат потуги обобщений, поелику я познал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments